兩岸

【短片】深圳內衣店失竊 6歲女童3分鐘犯案得手 典型聲東擊西 (17:42)

深圳龍華新區一間內衣店昨日中午失竊,一名店員的手機被盜,經調查發現手機竟被一名幾歲大的女童拿走,當地警方正調查事件。

店舖的閉路電視片段顯示,事發時店內的收銀處空無一人,店員的手機放在桌面上。一名約6歲大的女童突然行近,伸出右手拿走手機,之後淡定緩步離開商店。

當時正值午飯時間,只有一名職員看店。一名女子在12時28分帶同一名女童進入店舖,店員稱她們一進店就直接去到最內部的貨架處,當時店員正與另一顧客交談,未有特別留意。

店員估計,該女子意識到是下手時機,暗示女童去偷手機,為免被發現,女子故意拉住店員交談,女童同時拿走手機,再到店外與女子會合,整個犯案過程不超過3分鐘。

被偷盜手機的女店員表示,手機價值3000多元人民幣。當地派出所已取得閉路電視片段,正調查事件。

(廣東電視台、深圳特區報)

【你認得幾多個?】 報道:http://bit.ly/1JTx04d(關注娛樂 讚好 Mingpao OL !)【李冰冰想搵老外做男友學英文】http://bit.ly/1JTx97C

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月15日

相關字詞﹕熱話 奇聞 編輯推介

上 / 下一篇新聞