兩岸

下一篇
上一篇

【黑客剃眼眉】中新社被攻陷 首頁全白 黑客囂張留言:「打錢就給改回來 工行 黃偉」 (23:54)

中國官方新聞通訊社——中新社的網站懷疑被黑客攻陷,對方甚至留言將事件包裝成「綁架案」、「勒索案」,要求官方付款讓網站恢復正常。暫未證實這是惡作劇、嫁禍,抑或真綁架。

中國新聞社官方網站為www.chinanews.com,但今晚約11時開始,突然不能登入,整個首頁懷疑被黑客騎劫,畫面全白,只並留有一行「剃眼眉」式勒索字句:「打錢就給改回來 工行 黃偉」然後附有聲稱是工商銀行的入款帳號和QQ號碼。

【一口棺材 一條人命】南韓世越號沉船304人死亡,如今長江之下仍有400人失踪。報道:http://bit.ly/1HKyPfn【家屬哭喊:不該讓爸媽去玩】http://bit.ly/1HKziOG【長江漂流10小時 男子鄰省獲救】http://bit.ly/1HKzqhb#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月3日

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞