兩岸

台女大生被勒斃焚屍案 死者男友:我們沒分手 (18:12)

台南嘉南藥理科技大學25歲黃姓男學生供稱向同校學妹求歡不成,勒斃對方後性侵並焚屍,黃果聲稱和對方是男女友關係。

但警方調查後發現,黃恐是性侵不成才痛下殺手。死者男朋友說,第一次見到黃就直覺他是「壞人」,而且他在案發前曾和女友在黃面前親親、抱抱,直斥黃說兩人分手是在說謊。

黃男被捕後,作供時曾稱,和學妹是男女朋友關係,因不滿對方提分手,便在台南租屋處親手將她勒斃;他後來改口表示,學妹其實另有男友,8日上午因與對方鬧分手,到租屋處找他聊天並度過一夜,但他9日向學妹告白求歡被拒,一氣之下殺人,駕駛電單車載屍體到高雄柴山焚屍。

黃男落網時曾向警方供稱,他在學妹剛斷氣屍體還有餘溫時性侵;但警方對黃「求歡不成才殺人」的說法持保留態度,懷疑是「先性侵後殺人」。由於女方屍體被嚴重焚燒,必須採集更多檢證據作進一步化驗才能查明真相。

據了解,女死者和住在基隆的男友交往3個多月,兩人常在臉書「曬恩愛」;死者男友7日到台南一間便利店找女友道歉,當時黃男及黃的陳姓男友人也在場。女大生男友接受《中天新聞》訪問表示,他當下就和女友和好,根本沒分手,離開前亦曾在黃的面前親吻、擁抱女友,不懂為何黃要說他們兩人分手,指他根本在講謊。

(東森新聞)

上 / 下一篇新聞