兩岸

下一篇
上一篇

基督徒向習近平傳福音被警帶走 (11:56)

聖誕日新華門遞信 指習被結黨勢力轄制

今天是聖誕節,內地有基督徒晨早到中南海要向國家主席習近平、彭麗媛夫婦傳福音,結果被警察帶走。

據「中國公民監政會」郭永丰在推特透露,今早8時55分,基督徒周金霞到達中南海,在新華門遞交一封福音書信,信中還留有自己的聯絡電話,之後她就被警察帶到府右街派出所。

以下為福音信全文:

神的僕人、耶穌基督的使女周金霞,憑着神選民的信心,到中南海傳福音給習近平。願恩惠、平安,從基督耶穌歸與習近平和你的夫人彭麗媛。

習近平主席,因中南海大門未向福音敞開,所以我前來新華門呼喚你,使你的工作人員注意我,將我傳予你的信息呈給你。我見不到你,是因為我們之間地位的不同?不是的,而是因為我們之間的阻隔。你為地上的君王(國家主席),雖是神給了你君王權柄,然而由於你不認識祂,總以為是世人將你樹立,這便使你陷入世人的轄制之中,被那結黨勢力所轄,各種利益團體圍繞你網羅你,成為你和神之間的阻隔。

我曾經和你一樣被世界上的各種關係、網羅所捆綁轄制,不能認識神,也無法認識神,認為沒有神,不去依靠祂,依靠世上的人、勢力,被虛假所迷惑,被萬象引誘迷失。現在,我感謝上帝!祂憐憫我,揀選我成為基督的門徒,我也在基督中得到了真自由,不被世界上的一切黑暗勢力所轄制,我也憑藉信心看到神的公義信實。

那網羅你轄制你的正是你所依賴的,如你依仗法律,法律就來轄制你。原來,法律是轄管人的,並沒有消除罪惡的功效,只能像鐵鎖一樣鎖住人們。人們在法律之下,也都在鎖鏈之下,只不過有的是制定、掌管法律的,有的是被法律管制的,其實,那掌管法律的和被法律掌管的同被法律捆綁,人們想掙脫法律的捆綁得着自由,反而在法律以下更加犯罪。

感謝上帝的憐憫!萬物都服在祂的權柄下,祂給了人們一個高於法律的道德,我們都能在這道德裏得到一個自由的新生命,因為道德不在律法之下,乃是高於法律,所以不受法律的轄制,超越了那掌管法律的人,也超越了那被法律掌管的人,在道德裏才有真自由。一個人、一個事物、一個國家如果在法律的轄制中必然都是死,如願意被道德所制約,就會有自由的生命。

這道德就是耶穌的生命之道,有我們的良心共同作證。願你接受這道,得着永恒的自由的生命!

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞