俄烏局勢

即時體育

下一篇
上一篇

歐國外|烏克蘭附加賽征波斯尼亞 同組以色列對冰島 安尼亞大戰利雲度夫斯基

2024年歐洲國家盃外圍賽附加賽今晚(23日)抽籤,12隊分3組各爭逐一個出線席位,其中B組烏克蘭隊將在準決賽作客波斯尼亞隊,若過關或會遇上同陷戰亂的以色列隊。至於效力港超理文的外援前鋒安尼亞,有機會代表愛沙尼亞隊在A組,作客面對有星級射手羅拔利雲度夫斯基領軍的波蘭隊。

烏克蘭和以色列隊將於明年3月21日,在B組準決賽分別作客波斯尼亞及迎戰冰島隊,倘烏、以兩軍晉級,便會在3月26日決戰。烏軍曾有過國際賽附加賽失利經驗,在去年世界盃外圍賽附加賽先勝蘇格蘭隊,但最終被威爾斯隊淘汰,無法繼2006年世盃後再次出席決賽周。

A組除了近年大賽常客波蘭隊在主場對愛沙尼亞隊,同組另一決賽席位將由威爾斯與客軍芬蘭隊爭奪。C組戲碼則是2004年歐國盃冠軍希臘隊主場對哈薩克隊,以及格魯吉亞隊迎戰盧森堡隊。明年歐國盃決賽周將在德國舉行,另外20支出線球隊已於昨日誕生。

其他報道:世盃外|恩范天奴譴責巴阿球迷暴力事件 巴西政府與足總被轟始作俑者 彼此疑推卸責任

其他報道:英超|梳爾奧拿拿齊傷癒 曼聯攻守力量勢增強 愛華頓高層:扣10分等於「加油」

相關字詞﹕體育 歐洲國家盃 歐洲國家盃外圍賽附加賽 波蘭 烏克蘭 希臘 威爾斯 愛沙尼亞 以色列 安尼亞 編輯推介

上 / 下一篇新聞