以色列哈馬斯戰爭

即時國際

下一篇
上一篇

加沙民防機構:以軍深夜空襲 拉法一家9人亡 包括6兒童

加沙的民防機構上周六(20日)指,以色列在一次深夜空襲行動中,殺死一個巴勒斯坦家庭9名成員。機構發言人Mahmud Bassal稱,他們在拉法Tal al-Sultan一間被毁的房屋瓦礫堆中尋獲死者,包括6名兒童,5人年齡介乎1至7歲,另一人為16歲女生。

法新社記者在當地醫院外看到人們哀傷地望着裹屍袋。有人表示死者之中沒有武裝分子。除了一家之主外,其他都是婦孺。Bassal續稱以軍當晚亦空襲拉法另外數個地區,其中在Salam造成一死數傷。

另外巴勒斯坦紅新月會上周六稱,以軍上周四(18日)開始對西岸Nur Shams難民營的軍事行動,造成最少14人死亡。以色列表示以軍有關行動擊殺了10名武裝分子,另在難民營附近拘捕8人,行動中有8名以軍及1名警員受傷。

(法新社)

相關字詞﹕以色列哈馬斯戰爭 加沙 編輯推介

上 / 下一篇新聞