以色列哈馬斯戰爭

即時國際

下一篇
上一篇

拜登內塔尼亞胡通電話 稱沒要求以色列停火

美國總統拜登上周六(23日)與以色列總理內塔尼亞胡通電話。拜登向記者表示,他沒有要求以色列停火,二人是「私人對話」。內塔尼亞胡於Twitter發文,讚揚美國在聯合國安理會的立場,重申以色列會持續戰鬥,直至達成所有目標。

白宮發聲明稱,二人討論有關以軍在加沙的軍事行動,包括目標和戰況,拜登強調必須保護平民及救援人員,並敦促以色列確保加沙平民安全撤離戰區。

加沙過去一日逾200死

以色列與巴勒斯坦武裝組織哈馬斯戰爭持續,哈馬斯控制的加沙衛生部門周六表示,過去24小時逾200巴人被殺,11周戰爭造成20,258人死亡;以色列表示,自10月20日地面戰開始以來,以軍共146名士兵喪生。

(路透社/CNN/以色列總理Twitter)

以色列哈馬斯戰爭 明報專輯:shorturl.at/dhkCS

相關字詞﹕以色列哈馬斯戰爭 拜登 內塔尼亞胡 編輯推介

上 / 下一篇新聞