以色列哈馬斯戰爭

即時熱點

下一篇
上一篇

加沙一隅.短片:以軍嗅探犬隊搜出爆炸物武器 助揭哈馬斯藏匿點 4犬殉職

以軍嗅探犬隊搜出爆炸物武器 助揭哈馬斯藏匿點(以色列國防軍發言人哈加里X片段)

以色列與巴勒斯坦武裝組織哈馬斯之間的戰爭持續,以色列國防軍發言人哈加里(Daniel Hagari)於社交平台表示,以軍嗅探犬隊伍Oketz Unit隨士兵進入加沙地帶,在協助清剿哈馬斯發揮重要作用。牠們在希法及蘭提西等加沙醫院範圍內,搜出不少爆炸物及武器,揭示哈馬斯利用醫院作藏匿點,更尋回兩名被殺人質的屍體。但有4隻嗅探犬在今次加沙戰事中殉職。

以色列國防軍表示,嗅探犬曾在加沙的土耳其醫院(Turkish Hospital)範圍內發現兩個重型炸彈,亦曾先後發現了約50個爆炸裝置及數十件武器。可是有4隻嗅探犬在行動中殉職,將獲安葬在以軍墳場。

(Daniel Hagari X/耶路撒冷郵報)

相關字詞﹕以色列哈馬斯戰爭 加沙一隅 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞