以色列哈馬斯戰爭

即時熱點

下一篇
上一篇

以色列人質歸國 5歲女童偕母獲釋喜與家人團聚

以色列與巴勒斯坦武裝組織哈馬斯周五(24日)起休戰4天,哈馬斯並釋放13名以色列人質,包括5歲女童Emilia Alony及其母Danielle,以及78歲婦人Margalit Moses。

《以色列時報》報道,Emilia與母親獲釋後被送往以色列Schneider兒童醫院,與家人團聚。Emilia於10月7日與母親到以色列南部社區尼爾奧茲(Nir Oz)探望姨姨Sharon一家,卻與姨姨一家四口一起遭擄走,包括Sharon的3歲孖女Yuli與Emma。目前Sharon一家四口仍未獲釋。

另一邊廂,Margalit的兒子Yair在社交網站facebook公開一張照片,可見Margalit與家人團聚,笑容滿臉,Yair更留言稱「媽媽回來了!」

Margalit在尼爾奧茲集體社區與前夫及鄰居一起被哈馬斯擄走到加沙,其前夫目前仍未獲釋。(以色列時報)

相關字詞﹕以色列哈馬斯戰爭 人質 編輯推介

上 / 下一篇新聞