以色列哈馬斯戰爭

即時國際

下一篇
上一篇

以色列:以哈休戰4天釋人質協議推遲

以色列表示,與巴勒斯坦武裝組織哈馬斯達成的4天停火及人質獲釋協議,在周五(24日)前不會開始。法新社引述一名以色列官員報道,周四(23日)戰事未能如預期般暫停。

有線新聞網絡(CNN)報道,加沙延遲釋放人質存在不確定性原因。有以色列官員透露,部分原因是以方尚未收到哈馬斯釋放第一批人質的名單。以色列媒體報道,以色列和哈馬斯均尚未簽署釋放人質協議,但沒有以色列官員表示擔憂協議破裂。以色列總理內塔尼亞胡則稱,相信協議很快會生效,惟他沒有提供有關細節。

美國白宮國安會發言人柯比(John Kirby)周三表示,美國政府將關注以哈情況,以確保哈馬斯履行協議釋放人質。美方又指出現有10名美國人下落不明,相信他們目前正被俘虜。(法新社/CNN/路透社)

相關字詞﹕以色列哈馬斯戰爭 編輯推介

上 / 下一篇新聞