以色列哈馬斯戰爭

即時國際

下一篇
上一篇

拜登稱赴以表明立場 內塔尼亞胡感謝美國全力支持

以色列總理內塔尼亞胡和美國總統拜登周三(18日)舉行聯合記者會。

內塔尼亞胡表示,對拜登今日到訪並對以色列提供全力支持致謝。他又提到拜登向敵人發出「不要測試我們決心」的明確信息,並出動兩個航空母艦戰鬥群到區內,以行動支持言論。

拜登說:「我希望以色列人及全世界知道美國的立場。」他又說,美國與以色列同哀。他表示,哈馬斯犯下令「『伊斯蘭國』(ISIS)也看來更理性的邪惡暴行」。不過,他強調哈馬斯不代表所有巴勒斯坦人,並只為他們帶來痛苦。

拜登又提到造成數百人死亡的加沙醫院爆炸慘劇,稱對此感到十分傷心和憤慨,又稱從現在他所見到的資訊,看來事件不是由以方造成。兩人沒有接受記者提問。(衛報)

以色列哈馬斯戰爭專輯:shorturl.at/axLT0

相關字詞﹕以色列哈馬斯戰爭 以色列 內塔尼亞胡 美國 拜登 編輯推介

上 / 下一篇新聞