以色列哈馬斯戰爭

即時兩岸

下一篇
上一篇

北京警方證實一名以色列駐華外交人員家屬遭刺傷 疑犯落網

【20:54更新】北京市朝陽區警方今天(13日)晚間通報,當日下午2時許,在朝陽區左家莊一間超市門前,一名以色列外交人員家屬(男,50歲)被一名外籍人員刺傷。目前疑犯已被警方逮捕。經初步審查,該外籍犯罪嫌疑人(男,53歲)在北京從事小商品經營工作。案件正在進一步調查中。

以色列傳媒i24NEWS今(13日)報道,一名以色列駐華外交人員在北京遇襲受傷,以色列外交部證實事件,並表示該人員已送院治療,目前情況穩定。

據報該名外交人員在以色列駐北京大使館工作,遭人用利刃刺傷,其遇襲地點距離大使館舍並不接近。

中國外交部發言人汪文斌在今天的例行記者會上表示,對以色列和巴勒斯坦武裝分子之間的衝突可能升級深感擔憂。(i24NEWS、路透社、「平安朝陽」公眾號)

相關字詞﹕以色列哈馬斯戰爭 以色列 編輯推介

上 / 下一篇新聞