以色列哈馬斯戰爭

即時熱點

下一篇
上一篇

以色列男網片認出妻稚女被擄 48小時不吃不睡發布家人資訊

巴勒斯坦武裝組織哈馬斯上周六(7日)突襲以色列擄走多人,相關影片在網絡流傳。以色列男子在網上影片認出妻子、兩名不到5歲和3歲的女兒,以及67歲岳母,與其他人擠在汽車後座上,疑被武裝分子綁架。該男子接受多間外媒訪問,稱自己連續48小時不吃不睡,一直向媒體展示妻女的照片,冀被擄家人平安回家。

以色列男子Yoni Asher表示,當時妻子和女兒在加沙地帶附近探望岳母,妻子被擄走前躲在安全室致電丈夫,稱有恐怖分子闖入房子,但通話很快中斷。Yoni Asher其後遠程追蹤妻子的手機,發現定位在加沙南部城市汗尤尼斯(Khan Yunis)。

Yoni Asher稱無法入睡,不知道家人有沒有挨餓、挨凍、挨熱、受傷了有沒有治療、被困在什麼地方。提及兩名年幼女兒,Yoni Asher稱,她們只是嬰兒,甚至不是孩子,又稱嬰兒、女人等不應被綁架。

(Today/紐約時報)

相關字詞﹕以色列哈馬斯戰爭 熱門HOTPICK 編輯推介

上 / 下一篇新聞